viernes, 17 de mayo de 2013

Cuajado Oriental

 

        

 Ingredientes 
  • Pescado (cazón)
  • Cebollin 
  • Ajo
  • Aji Dulce 
  • Pimenton
  • Perejil
  • Sal, pimienta,color
  • Huevos (6 ) 
  • Aceite
     
      
       Preparaciön:
      Sancochar el cazón con la sal esmecharlo,picar cebollin, ajo, pimenton, aji dulce, en un sartén untar el acete hecchar todo lo que pico revolverlo dejar cocinar los aliños a fuego lento luego hechar el cazón revolver todo ponerle sal, pimienta y color taparlo a furgo lento y despues retirarlo. aparte batir los huevos unir todos, en un sartén recalentado con poco acete hechar toda la mezcla para hacer sespecie de una tortilla despues que este lista se pone en un plato grande se adorna con perejil.
     
       

2 comentarios:

  1. Bueno amiga Mirtha, espero te manifietes en la próxima clase, pero no con una caserola, si no con papita de la buena. Jajaja

    ResponderEliminar
  2. Esta cuajado de cazón se ve muy rico.

    ResponderEliminar